Минус один

Пьяный Кот
Всё снова катится к чертям
Мой Рим в тридцатый раз уже сгорел,
Верни меня к тем тёплым, летним дням
Где я совсем ещё не пил, а только пел.

И снова минус близкий человек,
Уйдя с собой забрал кусок моей улыбки
Не научили ничему ошибки,
И счастье нам досталось на недели, не на век.

Взлетели на воздух мои города,
Алкоголь как пародия радости - выход кретина
Холодные руки, пустая бутылка вина
Высохло море, киты умирают в лужах бензина.