На кровавых рассветах

Пьяный Кот
На кровавых рассветах
с высоты птичьего,
ты терялась в ответах
с примесью личного.
Тонкими  пальцами
С хрупкими звёздами,
Трясясь над крупицами
мирами что создал я
вязальными спицами,
что в дар были розданы
перелётными птицами..

Шею царапала кольцами
С гримасой серьёзной
Говорила не любишь
Слова были розгами,
Гремучими змеями
Клещами подкожными,
Недобрыми феями
Ветрами морозными.

Для чего все мы созданы?..
Друг для друга быть может?
Любви и покорности?!
Быть может для счастья в руках
И жизни по совести?!
А помнишь в прихожей
Летели одежды?!
На телефон было похер
Звонил где-то между!
Соседский спаниель кокер
За стенкой лай-он был послан нахер!

Помнишь мы жили в потери страхе?
Тряслись над теми,
Кто давно уж не с нами..
 А мы наивные -
 за них головой на плахе.
 Ни шагу лишнего,ни шороха -
 Жизнь в смирительной рубахе.
 
 Добровольно,кстати.
 
 
Но мы растём..
И с возрастом уходят страхи
А я ребёнком хочу остаться,
Кораблик гоняя по мутным лужам
Верить людям,в любовь и мечту детскую
Знать что просто кому то нужен.

Увы и но,двадцатый год не за горами
Беспечное детство уже позади,
А я бы просто хотел
Что бы отрезало память мне..

И с чистого листа начать.

Важнее всего степень искренности,
Устал от фальшивых девиц
И от сроков годности их.
И я не расстроюсь,если Ты -
не поймёшь этот стих.
Из мрачной головы и далеко  не лучшего поэта
Ты просто,разбуди меня весной..
Когда закончится всё это.