Никто не застрахован от любви

Трубицин Юрий Петрович
Никто не застрахован от любви.
И страшен человек непостоянством,
Как алкоголик, пораженный пьянством -
Никто не застрахован от любви.

Любовь придет к тебе, как вор в ночи,
С ножом в руке и жаждой поживиться.
Хоть плачь тогда, хоть смейся, хоть кричи -
Она придет, чтоб страстью насладиться.

Любовь уйдет затем, как вор в ночи,
Оставив головой о стену биться.
Хоть плачь тогда, хоть смейся, хоть кричи -
Она уйдет, забыв даже проститься.