Внутри меня что-то сломалось

Зинаида К
Сегодня кончилась мечта.
Неотвратимо. Безвозвратно.
Как жить мне с этим? Непонятно...
Но только я - уже не та...

Сказать, что разочаровалась,
Сказать, что сердце - пополам...
В молчаньи... звука не подам,
Внутри меня что-то сломалось...

Как будто кончилась и я,
Вся растворилась без остатка!
И вдруг с обрыва сердце - всмятку...
На грани сна и бытия...