Буду готов уйти любой ценой

Наташа Люто Волк
...

И в тот момент, когда изгоем стал
Не в жизни мира, а всего в одной,
Теперь уже чужой душе, ты покажи оскал,
Так легче будет, проще - не впервой;
Убей остатки чувств, порви воспоминания,
Чтобы потом глядеть на них с улыбкой,
Ведь время - не только ожидание,
С его руки мы познаем ошибки.
Еще оно - лекарство от тоски,
Вернее как - оно совсем не лечит,
Лишь шанс дает забыть полоски,
Что на губах, целующих предплечье
остались. Их забудь, время не лечит,
Оно дает надежду, позже понимание,
Что больше не боишься вашей встречи,
Что ты боишься только осознания -
Печальным и убитым взглядом друг по другу
Вы будете искать в толпе людей
Такого, что заменит вашу руку,
Такого, схожего лишь с ней.
И что бы ни случилось, знай
И помни той меня - живой;
В сердце моем на шрамах замерзает:
"Буду готов уйти любой ценой."
(09.09.15)(00.27)