Я рисую тебя

Нателла Манчхава
1
Акварелью тебя я рисую
Предо мною твой образ родной
Не тебя по ночам я милую,
Не меня ты ласкаешь волной.

   Припев…
Я рисую, тебя я рисую
Твою синь, бирюзовую даль
По тебе очень сильно тоскую
И на сердце всё та – же печаль.
2
Ты других обнимаешь за плечи
И целуешь их губы и грудь
Наши помнятся первые встречи
Их рисую...ты ж  шепчешь…забудь.

   Припев…
Я рисую, тебя я рисую
Твою синь, бирюзовую даль
По тебе очень сильно тоскую
И на сердце всё та – же печаль.
3
Как забыть мне те летние ночи
Когда ты было только моим
Как забыть мне скажи наши встречи
Южный берег один на двоих.

   Припев…
Я рисую, тебя я рисую
Твою синь, бирюзовую даль
По тебе очень сильно тоскую
И на сердце всё та – же печаль.
4
Акварелью тебя я рисую
Предо мною твой образ родной
Не с тобой по ночам я милуюсь
Не меня ты ласкаешь волной.