Ожидание

Виталий Фокин
Ты далеко, на сердце боль,
За мною ходит без оглядки...
Всегда я счастлив был с тобой,
Хоть жизнь играла с нами в прятки.

То в недовольство всё слилось,
Где растеряла чувства юность,
А то в заботах не спалось,
Тревогой в сердце обернулось.

Нечастых встреч - короткий миг,
Разлука вновь, вновь ожиданье...
Душою я к тебе приник,
Всё жду сюрпризное свиданье.

Эксы:
Она услышала сонет,
Окно немедля распахнула,
Любовь в душе её вспорхнула
И подарила солнца свет!

Самойлов Николай Григорьевич
 
Будут наградой за ожидание
Смех и любовь...ну, и признания)))))))

Ирина Гурьева