Разбомбили и бомбят...

Геннадий Сивак
Разбомбили и бомбят,
Судят мир сегодня Штаты,
Да не знают, что хотят,
Распустило руки НАТО…

Там, где раньше мирно жили,
Знай, теперь идет война,
Бумерангом получили,
Те, чья  главная вина…

Люди  кинулись в Европу,
Все бегут с родимых  мест,
Вот спасибо идиоту,
Нести каждому свой  крест…

Вот идут переселенья,
От политиков дурных,
От Обамы нет спасенья,
Также как от остальных…

Вкруг  поют, в футбол играют,
Хлещут  водку и коньяк,
В тоже время убивают,
Превратился мир в бардак.

А исламский халифат,
Мы  под носом прозевали,
 Все теперь вокруг дрожат,
Чтобы не было печали…

Обижается Земля,
Напрягается от взрывов,
Нос кренит у корабля,
Но пока еще  мы  живы…

Только это до поры,
Зло насилие рождает,
Плач повсюду детворы,
Наше время тихо тает…

Президенты не Пророки…
Думают умнее нас,
Вот кончаются  их сроки,
Но не деньги про  запас…

Позабыли про Начало,
До конца рукой подать,
Давит атомное жало,
Пропадает благодать…


Автор  Геннадий Сивак.
8 сентября 2015 года.