Летний привет

Валентина Кускова
Ну вот и стали дни короче,
Короче дни и холоднее ночи.
Все ждем от лета теплого привета,
Скучая под осенними дождями.
За горизонт умчалось лето,
Надолго распрощавшись с нами.

По вечерам,напившись чаю,
Грустим и заедаем стресс.
Прохладными осенними ночами
Все вспоминаем летний интерес.

Устала осень,с летом споря.
Ушло и лето,утомленное борьбой.
И вдалеке осталось море,
И крики чаек,и прибой.

Вокруг оси год быстро обернется.
Пройдет зима,за ней весна.
И снова лето к нам вернется,
Морские брызги,чайки и волна.

Заката дивные картины,
Где солнце пряталось за холм.
И золотые балерины
Станцуют па на гребне волн!