Политические частушки - 2

Анатолий Лукьянович Козин
Украина, как держава,
Оказалась на мели,
Потому что у штурвала,
Умных сроду не бывало,
И сейчас рулят нули...

Украинская элита,
Честь свою не сберегла,
Открестившись от России,
Под Америку легла...

С сумасбродною идеей,
Порошенко носится,
Со своею пьяной харей,
Он в Европу просится...

Жаль мне очень Украину,
Люд в ней разбегается,
Миллион сбежал в Россию,
Остальные маются...

Олигархи в Украине,
Меж собой ругаются,
Поделить им новый транш,
Вновь не получается...

В Украине сала мало,
Не хватает на страну,
Власть там бойню развязала,
А зачем, я не пойму!

Украина, как держава,
Жить могла и процветать,
Но по глупости решила,
На Россию наплевать...

Никогда не стоит верить,
В "Западные сказочки",
Украина без России,
Как хромой без палочки...

Украиной управляет,
Дядя Сэм из-за бугра,
Не пора-ль брать власть народу?
- Да давно уже пора!

Дядя Сэм прислал в Украйну,
Иностранный легион,
А грузинских там прохвостов,
Не один уже вагон!

Украина принимает,
Негодяев всех мастей,
Из стран бывшего Союза...
И российских областей...

В Украине вся элита,
В роскоши купается,
А простой народ державный,
Хлебом лишь питается...

Украине и России,
Непристало воевать,
Было-бы куда полезней,
Счастье общее ковать...

Украина - це Россия,
И одни у нас пути,
И её от разоренья,
Может лишь она спасти!

Вся Европа, как собачка,
На коротком поводке,
Поводок у дяди Сэма,
Держит он его в руке!

Много умниц в Украине,
Как везде - чуть-чуть дерьма,
А во власти украинской,
Вроде все сошли с ума!
(Жаль совсем его нема...)

На ЕС вы посмотрите,
Там наметился разлад,
Глупый просится в Европу,
Ну а умный прёт назад!

Что на Западе творится!
Как там много педиков!
Может им послать бригаду
Психиатров-медиков?

Нет согласия в Европе,
Вся она в прострации,
"Кто-то в лес, кто по-дрова",
Кризис интеграции!

В СССР все жили дружно,
И Украина цвела,
Жаль нас жадная элита,
До развода довела!

Либералы у "руля"
Славно "потрудились",
Жаль друзья, что поздновато,
Все мы спохватились!

У нас пятая колонна,
Хорошо здесь прижилась,
Ей бабла прислали кучу,
Чтобы скинуть нашу власть...

Весь Восток огнём объят,
Там война за Халифат,
Значит Штатам это нужно,
Раз её не прекратят...


Уж который год подряд,
Террористы зло творят,
Говорят: - Виновен Путин,
А совсем не Эр-Рияд!

Нам Америка твердит,
С терроризмом борется,
А сама им помогает
И на них лишь молится...

Если в Мире этом нет,
Счастья и покоя,
Не России в том вина,
А "с бичем"  ковбоя...

Ох спасибо дяде Сэму,
За решение проблем,
Пью теперь свои таблетки,
И свои продукты ем...

Написал я вам частушки,
Чтоб дела поправились,
Напишите пару строк,
Ежели понравились!

Продолжение здесь:http://www.stihi.ru/2015/09/09/7811