Цветок в пустыне

Марина Москвичева Белова
Хочу я вырастить цветок, цветок в пустыне,
Среди верблюдов и песков, в сухой долине.
Она открыта всем ветрам, и в той станице,
Перевернуть хочу опять души страницу.

Цветок души застрял, песком придавлен.
Росточек, вот он здесь, судьбой оставлен!
Хочу от зноя сохранить, от пекла злого,
Души просторную постель открою снова!

Водицей чистой окроплю души девицу,
Не дам в ней злобе, пустоте повеселиться!

Пустыня где-то далеко, на той планете,
Ветра гуляют, солнце жжёт...Живут там дети!
Они цветы души моей и твоей тоже,
Давай поможем ей - душе, душе поможем!

Не зачерстветь, не превратиться в глыбу пепла!
Всегда гореть и понимать те песни ветра!
                19. 06. 2015г.