Ты позови...

Вячеслав Изгородин
                Н.С----вой


Я больше не хочу грустить,
Хочу и петь,и улыбаться,
Хочу от счастья пьяным быть,
И утром не опохмеляться.

Любить лишь раз и навсегда,
Отдам и сердце,душу выну,
Забуду прошлые года,
И лишь любовью не остыну.

Что скажешь-все исполню сам,
Влюбленные мужчины-дети,
Прошу поверь моим глазам,
В них голубая нежность светит.

Ты позови-и я приду,
Сгоревшим заживо восстану,
С ночных небес достать звезду,
Скажи-и я её достану.

Ты только сердцем позови,
Я всё пройду,и всё сумею,
И все сомнения твои,
Душой доверчивой развею.

Колдует осень по садам,
Волнует ум и кровь как прежде,
И никому я не отдам,
Мечту по имени-Надежда...