Закрой клюв, курица!

Нина Кечатова
Всё задорит в нас медведей
Русофобье стадо,
Изрыгая яд в тырнете
За Госдепа плату.

У медведя лапа бойка:
Хватанёт вчистую!
Так что, курица, закрой-ка
Клюв на Русь Святую!