Дуэль из слов

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка  Владимиров.

Уходит день, как грешник без любви,
Бросая мне перчатку, словно вызов.
И я попасть не в силах в этот мир,
Где нет замков, где нет ключей и визы.
Дуэль из слов нескладных без тебя.
Душа опять лишь смятая бумага.
И жизнь из сердца, алым потекла…
Она такого раньше и не знала.
Пр  Меня так мало без тебя,
       Когда на фото ты с другими.
       Меня так мало без тебя,
       Когда проводишь время с ними,
       Когда со щек горячий дождь,
       А в глубине все та же нежность…
       Когда мечтами дышит ночь…
       Но эта боль , как неизбежность.
Уходит день, как грешник без любви.
Еще на год взрослее стала осень.
Еще на год родней глаза  твои.
И все внутри шагов навстречу просит.
  247
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2015
 Свидетельство о публикации №115090900198