Люблю военных

Пётр Мирецкий
…нет, я не понял, кто сказал что «плохо»,
что на безрыбье и безденежье живём?
разводят, понимаешь, охи…
живьём!
Те, кому «плохо», те давно уж с Богом
ведут беседы за рюмкой чая,
а мы тут на земле, упёршись рогом,
иного чаем:
«Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всюду и везде
Было с кем и было где...»
Чтобы раз и навсегда
23 Февраля!
Слава военным!
И невоенным слава!