Раскраска

Дарья Калошина
Жизнь стала серой?  Краски есть и кисть!
Бери и крась широкими мазками.
Используй всю палитру,  не скупись,
Включи фантазию и пораскинь мозгами.
Вот тут добавь побольше синевы',
А здесь поярче солнечного света,
Не страшно, если линии кривы',
Другие здесь у нас приоритеты.
Рисуешь жизнь!  А это, черт возьми!,
Довольно-таки сложная задача!
Вот так вот взять и перекрасить мир!
Над ним повесив радугу в придачу ))))

07 сентября 2015