А что мне надо...

Сорокин Сергей Александрович
Как время быстро пролетело
Я вырос. Что там впереди?
Уж есть семья, друзья, машина.
Тридцать три года позади.

О чем жалеть даже не знаю
Когда смотрю по сторонам.
Есть у меня все что желаю.
А звезд не надо мне к ногам.

Быть может времени побольше.
Чтоб в сутках 26 часов
Быть может сыновей и дочек
Табун на двадцать пять голов.

Хочу чтоб небо голубее,
И травка зеленей была.
Вы скажете что я зажрался?
Тогда не надо нифига!