Воспоминания

Ираида Ершова
Растаяла любовь в осенней дымке-
Пролился золотым дождём сентябрь.
И жизнь прекрасную,как на картинке,
Перечеркнул спокойно календарь.

Дни закружились,словно чайки в море.
И солнце меньше греет с каждым днём.
В душе навеки поселилось горе,
Мерцая залитым водой огнём.

Прохлада утра освежила память.
Тебя так долго одного ждала.
Чего-то жаль из прошлого всегда нам.
С собою осень нас не позвала.