Рождаемся с криком

Вадим Антош -Козлов
Рождаемся с криком,
Уходим со стоном.
Живём по не писанным,
Богом законам.

А в каменных джунглях,
В толпе одиноки.
Сбиваемся в стаи,
Порою как волки.

За место под солнцем,
Приходится драться.
А что бы ни съели,
Должны огрызаться.

И жизнь проживаем,
Не так, как хотели.
И летом бывают,
По жизни метели.

С оглядкой мы любим,
Предательства ждём.
А к Храму дорогу,
Никак не найдём.

Рождаемся с криком,
Уходим со стоном.
И надо бы жить нам,
По Божьим законам.

Но всё же, но всё же,
Прекрасна ты, жизнь.
Прошу я её,
Хоть на миг задержись!

09.09.15 года
Город Рогачёв