Лебеда

Андрей Крылов 2
Была любовь и с нею перспективы.
Всё отцвело , уж нету ни чего.
Лишь об утекшем плачут ивы.
 Офелии следы
Уж поросли травой
Сижу один с поникшей головой.
Когда бы не любовь - не знал бы и беды.
 Не веришь?!
Выясни у лебеды:
С чего бы она горькая такая...