Хочет женщина быть любимой

Ольга Похалюк
Хочет женщина быть любимой,
Быть единственной, дорогой,
Хочет женщина быть красивой
С гордо поднятой головой.

Чтобы радость смеялась в доме,
Чтобы счастье – да через край!
Чтобы солнце светило в полдень,
Чтоб в душе не кончался май.

Всё зависит от вас, мужчины!
Бросьте счастье под ноги ей
И она, как Мадонна с картины,
Красотой озарит своей.

Не осмелясь назвать её имя,
Пусть промолвит даже немой:
- Ты не женщина, ты – Богиня
С гордо поднятой головой!