Достиг новой я черты

Михаил Летун
Сейчас настал тот момент...
Когда осознаю что достиг новой черты внутри себя.
Мудрость напоминает мне безумие...
Корабль оказался в морях неописуемых.
И он просто идет по ветру.

Потом я увижу что дальше...
Я уже ко всему готов.
И к своей смерти.

Все смешалось в точку центра...
Все кишит как бактерии в гное.

Все как наказание.
Все как прокаженное.

И кажется что вокруг всего...
Вечная пустота покоя.

Кажется что мир нет за что винить...
Что так все и должно быть.

Что все написано судьбой.

Эх...
Я к многому привык.
И к существованию тоже можно привыкнуть.