Песня

Мария Медецкая
Пожелтели зеленые листья над бревенчатой ветхой избушкой,
С летом радостным распростилась желто-красная опушка.
Теплых дней воспоминание слышно в крике журавлином.
До свиданья, до свиданья, улетайте ровным клином.
Расскажите на чужбине, как в России сочны травы,
Как лесник – старик горбатый чинит плот у переправы.
Как зеленые березки к солнцу тянутся с дубами.
Про трескучие морозы со снегами, со снегами.