Ах, Осень-Осень, мечта поэта

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ах, Осень-Осень! Как ты красива,
Волшебной  феей в окно глядишь,
В нарядах нежных ты так игрива,
Под песни ветра  легко паришь.

Ах, Осень-Осень! Мечта поэта
С тобою вместе в ночи гулять,
Петь песни звонко и до рассвета
В златые косы  цветы вплетать!

Ах, Осень-Осень! Ты вдохновенье,
Ты чудо света, любовь моя,
Ты мой восторг, Его творенье,
С тобою, Осень,  навек друзья!