Cнова к нам придет весна

Евгений Шляховер Старший
Ну конечно осень - тучи.
Под ногами листьев кучи,
Ветер – лисий хвост. Шуршит!
Влага в воздухе висит.

Ну конечно осень – грусть,
Даже светлая. Ну пусть!
Увядает все ж  вокруг,
Завершая старый круг?!

Есть - Но, в осени! Начало!!!
Как бы вялость не ворчало.
Ну конечно. Осень – глас!
Дети, парты, первый класс!

Первый раз.  Учитель первый,
Тот, кто кажет путь им верный.
Повзрослеет  детвора,
Снова к нам придет весна!