Чудо

Галина Тихоненко
Ты моё земное чудо
Среди ада сущий рай,
Что ж мне без тебя так худо,
Хоть бери да помирай.
Где делась вдруг моя покорность,
Что мой огонь не угасим,
Что ж я забыла слово "гордость"
И греюсь холодом твоим.