Ну... привет!

Зыкова Танюша
Ну... привет!
Сколько зим, сколько вёсен?!
Иногда по тебе скучала...
Потихоньку себя отручала
и болела каждую осень.
Расскажи, как живешь?!
Все отлично?!
Расскажи, как тебя лелеют,
как спросонья целуют, жалеют.
Или все это слишком лично?
Расскажи мне о ней.
Как ревнует
или молча насупив губки
не берет телефонную трубку.
Так же врешь ей напропалую?
Расскажи,
как рубашки до хруста
на балконе зимою мерзнут.
Как ты смотришь с укором и грозно.
Как готовит она?
Всё вкусно?
Как она терпелива с тобою,
как целуешь ее запястья...
Как ее называешь ты?
Счастьем?!
Нет, наверно лучше не стоит...

Ну привет!
Сколько зим, сколько весен?!
Нет!
Ну, что ты!
Я не скучала!
Лишь сердечко быстрей застучало.
Взгляд родной.
На височках проседь...

09.09.15  10:47