Утреннее

Зинаида Попова 2
Чтоб видеть мир во всей красе,
Проснуться до рассвета надо,
И прогуляться по росе,
Купаясь в утренней прохладе.

Как здорово-то, босиком
Бежать по травке шелковистой!
Рассвет у озера потом
Встречать над гладью серебристой.

Под крик лихой: «Кукареку!» -
Спешит округа просыпаться.
Лицо подставив ветерку,
Приятно утру улыбаться.
        2009 г.



Летний Фестиваль. Лучшие стихи - школьникам
Избушка На Седьмом Небе