Ночлег в паломнической, у древнего храма

Вероника Колязина
Мы спали под дланью Господней,
Земные греховные люди,
Дыхание было свободным..
Мечталось: Всевышний нас любит!

И грезилась чистая радость,
А сны безмятежно-невинны...
Блаженства случайная радость
В душе поселилась отныне..

И каждому счастья кусочек
Положен у края подушки..
И Ангел у двери хлопочет,
Чтоб завтрашний день сделать лучше!

У Храма, нас ждавшего вечность,
Вкусили Христианского счастья!
И звон наших тонов сердечных
Не хочет с Ильеши прощаться!