***

Батарейка1
Даже в самой большой беде
Никогда не опускай рук,
Помни что кому-то она -
самый малый, пустой звук.

И отнюдь не оттого что бездушны,
Стали люди, ты поверь -всё не так!
Просто беды твои слишком скучны
И обыденны, в общем пустяк.

У тебя целы руки и ноги,
Ты ведь можешь ходить, говорить,
А и даже если лишён их,
То ты разумом можешь парить.

Ты поверь многим дар сей неведом,
И несут они этот крест,
Но нисколько не знают об этом -
У судьбы изумительный перст.

И поверь, что всегда на планете
(И так было, и будет, и есть),
Ты сможешь найти человека,
В яму страданий кто влез.

В яму которая глубже,
Глубже гораздо твоей...
Хотя и сложно поверить,
Но ты верь, всегда в это верь.

В яму которая глубже,
Глубже гораздо твоей...
Сложно в это поверить,
Но верь, всегда в это верь.