Ти-ше

Вероника Чехун
Тише... Дай свои руки. Слышишь?
У меня на ладонях небо,
Улыбаясь сквозь сон, дышит
Миллионом миров где ты не был...

Тише... Не торопись. Веришь?
Я тебя проведу однажды
К тем мирам, если их отогреешь...
В них весна не приходит дважды...

Тише... Там на дорогах терний.
Ты не зная изранишь ноги,
Путь туда одолеет верный,
Кто не сможет предать в дороге...

Тише... Мы с тобой на пороге
Новой жизни... или потери.
Не спеши и не будь слишком строгим...
Мы ведь с небом у счастья двери...

Только ... ти-ше....