Апельсиновые ноты

Арису Аи
Апельсиновые ноты
В мире темно-синем,
В непроглядно-темном омуте
Помесь снов и памяти,
Кружево узорное,
Вазочка, бисером наполненная.
Если чувствуешь - видишь
Все оттенки, переливы,
Всё богатство тона или гаммы;
Если чувствуешь - знаешь
Спектр бесконечно обширен,
Спектру нет конца и края,
Спектр создали мы сами,
Создаём ежесекундно.
Нота, чувство - расширение
Скоро недостаточно станет материи
И откроется новый уровень.

9/9/2015