Угодно было Провиденью

Константин Жолудев
Угодно  было Провиденью,
Устроить средь людей все так:
Что для одних - недоуменье,
Для прочих - вовсе не пустяк.
То, что кому-то Верой служит
И поклонение сулит,
Другим - лишь Вымысел досужий
И глупостью своей претит!
Чем больше узнаешь народа,
Тем всё становится ясней:
Нам Разум дарит не природа,
А Дух Творца живущий в ней!
Но мир наш, всё же пограничен,
Он на границе света и теней.
И потому, наверное, отличен,
И дух и разум у Земных людей.
Всем не хватает Одухотворенья,
Понятий, сути истинных вещей.
И служат Злу народов поколенья
И Лжи, лишь Тьмой навязанных Царей!

И потому, конечно, без сомненья,
Не просто так приходит к нам война!
То, Мира - процедура очищенья
И жатва душ для сил Добра и Зла!

09.09.2015
__________________________________________
Автору ближе текст Славяно-Арийских вед,
чем то, что написано в Библии об истории
сотворения Мира.
С благодарностью автору Кун Лео,
за материалы размещённые им на этом сайте
http://www.stihi.ru/avtor/kunleo