Дрочер

Денис Стекольщиков
Сашок полез на порнохаб,
Решил расслабиться маленько,
Он заходил туда частенько,
Чтоб поглазеть на голых баб.

Но в этот раз не повезло,
Парнишка жёстко обломался,
Портал никак не загружался –
Он был заблочен, как назло!

Опять шалит Обамка-гад?
А вот и нет! Тут всемогущий,
Роскомнадзор наш вездесущий,
Как оказалось, виноват!

Сашок им в твиттер настрочил
С изрядной долей негатива,
Мол, где, пардон, альтернатива,
Чтоб я, как прежде, подрочил?

Ответ последовал ему:
«От дрочки, парень, мало толку,
Найди в реальной жизни тёлку,
Порнуха людям ни к чему!»

«Идите на *уй, суки, б**дь!» –
Сашок от злости горячился!
И, пялясь в моник, матерился:
«Найди, ага, легко сказать!

Кому вот нужен я такой –
Калека жалкий и убогий?»
С войны вернулся он безногий,
С одной единственной рукой...