Всё закономерно...

Людмила Симиренко
В лес осень приносит   прохладу
И капельки солнца в цветах.
Траву укрывает ковёр листопада,
Печалят нас стаи кочующих птах.

Но им не подвластны законы природы,
Пропали беспечного лета следы,
И  жажда  желанной свободы
Зимой не спасёт от беды…

Тревожит сердца на рассвете
Тоскующий крик над землёю.
Всё закономерно на свете -
И птицы вернутся весною…