Ответ в Аннушкин Альков

Геннадий Давыдов 3
Да, жизнь без денег - никуда
И мысли даже жутки.
Что, на панель идти тогда
В простые проститутки?

Вот в сутенёрши бы пошла.
Там есть навар побольше.
И там бы встретить мужичка,
Мошна у кого больше.

В работе весь приоритет,
Коли талант в профессии.
Будет Любовь!...Коль её нет-
Профессничай на пенсии!