Аркаим

Сергей Князев 3
На древнй Родине, на Юге мы Урала.
Здесь лесостепь меняет образа
За мигом миг... Смотри, лишь солнце встало -
Ан белый горний свет зовёт мои глаза.

Спиральной маковкой пестрит Гора Желаний,
И током вихревым объят поток людской,
Спешащий в лабиринт потусторонних знаний,
Как будто в лабиринтах есть покой.

2015г.