Словоблудие

Украденные Мысли
              - Чё делаешь?
              - Книгу пишу!
              - Зачем?
              - Читать нечего!

Я вовсе не блистало разумом, отнюдь...
Лишь рифмовало, что диктует "череп"...
Бред получался, в смысле - словоблудь,
Тихонько "вирши" превращая в ересь.

Потом читало "восхитительные" строчки,
Сложённые из доблести и Света...
Я волком выло - стыд засел так прочно,
Что нет в душе других ингредиентов.

Но не расплачусь! От таких творений,
Что на престол возносит тьма людская,
Во мне вдруг засиял Великий Гений...

Пойду-ка, я себя... перечитаю!