Танцуй

Марина Аннинская
Танцуй бесстрастно, и плюй на насыпь,
Осень жгет листья , туман холодный,
А ты танцуй, и не смей отвлекаться,
Покажи себя дерзкой,покажи себя гордой.

Танцуй,проливая кофе на брюки,
Забудь про избыток потенциалов,
Танцуй, к облакам поднимая руки,
Положь на функции и интегралы.