Yellow plane

Александра Берсаева
(Рискованный репортаж)

Сижу я на полу, на парашютной куче.
Спортивный драндулет трясется и скрипит.
Хреново куча сложена, инструктора тревожу я
И взглядом настороженным он на меня глядит.

В кабину звездолетчика открыта дверь железная-
Одна петля оборвана и дверь едва висит.
Нарушены инструкции. Какая-то конструкция
Из-под пилотской задницы загадочно торчит.

Сиденье раскурочено.Сидит он скособочено,
Но самолету по фигу-он, знай себе, летит...
В свою державу верю я: ни по каким критериям
Российскую империю "Авось" не посрамит.