Время

Сергей Князев 3
В игольное ушко текут стада песчинок,
И слышен перебор животных голосов,
Влекомых навсегда в кромешную пучину -
Туда, в пустыню грозную часов.

Я на седой Земле ещё чуть-чуть побуду,
Послушаю, какие грозные слова
Поёт пустыня знойная верблюду,
Когда судеб людских сплетает кружева.