Д

Михаил Шумерский
Не стони
А то родители проснутся
И застанут нас
Не так
Нам нельзя
Как сейчас
И если вдруг
Ты скажешь
"Хватит"
То я остановлюсь
И не заплачу
А лишь легонько
Улыбнусь

Я знаю
Что нет пути
Обратно
И я так многого
Хочу
Но нам нельзя
Ты не одна
А я боязлив
И мне намного проще
Глотать грусть

Я лишь история
Рассказик для подружек
Но для меня
Ты открыла
Новый мир
Границы сдвинуты
И всё дальше от меня
Определение любви

Знай
Что я готов
Поставить точку
Но это завтра
А пока...
Не стони
А то родители проснутся
И застанут нас
Не так.