C тобою жить

Олег Корнилов 2
 09.09.1999.

Тебе я лишний стал, ненужный.
Скажи на милость, как мне быть?
Зачем  ко  мне ты так бездушна?
Мне этого не пережить!

Я всё пойму или, хотя бы,
Я попытаюсь всё понять,
Но, знаешь, чувств моих масштабы
Я не сумею обкорнать!

У нас с тобой  всё очень сложно.
О, господи, ну, как же быть?
С тобой  жить стало невозможно,
А без тебя - нет смысла жить!