России

Аникин Николай Николаевич
Люблю тебя, моя Россия.
Люблю такой, какая есть.
И нет страны тебя красивей.
Я буду счастлив только здесь.

Люблю просторы твои, реки,
Люблю леса, люблю поля.
Хранит Господь тебя во веки,
Святая Русская Земля!


2004 год.