Любовь все может

Наталья Анатольевна Форикова
Не забывайте говорить Спасибо.
Спаси нас бог от жалости к себе,
Когда одеты вы не так красиво,
Проблемы есть,нет хлеба на столе..

Благодарите за живую душу,
Которая к вам неспроста пришла.
Душа-это не тело и наружность,
Это источник света и тепла.

От всей души желайте блага ближним,
Жалеть не нужно,нужно лишь любить.
Любовь спасает,не бывает лишней,
Все может,даже чудо сотворить!