Если бы ты все знал

Анна Ворончихина
Если бы ты знал… Ты приехал бы
Ты нашел меня б в этом городе.
Если бы ты знал. То без смеха бы
Согревал меня в этой осени.
Если бы ты знал. Ты нашелся бы
И увел меня от мучения
Если бы ты знал как мне осенью
Не хватает больше терпения.
Ты бы защитил. Я уверена.
Ты бы меня спас. Обязательно.
Так я и живу словно временно
Навсегда с тобою расстались мы.