Сентябрьское

Михаил Белоногов
Сентябрь рассыплет позолоты
того, что в памяти храню,
расправит крылья для полёта
Пегасу – верному коню…

Друг Саня, расчехлив гитару,
души аккорды подберёт.
И мы споём с тобой на пару
о том, как в призрачный полёт,

срываясь с тонких ломких веток,
стартуют листья наших лет,
оставив в зелени беседок
не зарифмованный ответ

на бесконечные вопросы
цветущей трепетной весны,
когда в твои вплетались косы
моей любви цветные сны…

сентябрь 2015