Чур меня...

Александр Воля 2
Почему так черти пляшут,
что им надо от меня,
почему так ноет сердце,
жаждет яркого огня?

Хочет жизни, хочет страсти,
но ведь годы то не те,
может хватит всех напастей,
плясок на сковороде.

Чур меня! Хочу покоя,
божьего в душе огня,
волком черт за дверью воет...
Не открою! Чур меня!