Надо жить припеваючи и взрослея

Александра Дзарахохова
Надо жить припеваючи и взрослея
И обид не сея, и печаль не зрея
Только надо бы отличать от хохмы
Всякого нерадивого и злодея.
Знаешь, я ведь так не умею...

Графики стали продолжительней и плотнее,
Люди скучнее и злее, не ходят в театры и даже в музеи.
Я от этого скоро с ума сойду или оглохну...