88а 26 А ты так свято верила приметам

Полянская Вера
        Туман    седой      покрыл  следы   дорог
        Букет   цветов ,  уже   у    твоих     ног.
        И  в этот     вечер    долгожданный     наш,
        За     деньги     нанял     конный   экипаж.
        Прокатит     кучер    нас  , по      мостовой,
        Где     ресторанчик     прямо   над    рекой.
        Архитектурных      зданий...        Череда!
        Там    не    бегут...  А ,  прячутся    года.

                А  мы  с  тобой,  гуляли   до   рассвета.
                И   ты  так  свято    верила  , приметам.
                Качались   звёзды  в     локонах   кудрявых,
                Ты...   Улыбалась!    Мне   ... Улыбалась!
                А ,  дождик   в    лужах   напитался  влагой.
                Ты — Молода!     А -  я   совсем   салага,
                Но  это      им   встречаться , не   мешало
                И,     всё    дышало...   Лишь  им  дышало.       

      Теперь     я  пропадаю   в    Монте -  Карло
      Ты   стала    стюардессой  ,   так    шикарно!
      Не     изменила      время      наши     души...
      Я... С  замираньем   сердца —   тебя     слушал!
      А,  помнишь?...  В   прошлом   было ,  между  нами
      Свечение...       Ниспослано            Богами.
      Но  ты  так    свято    верила    в      приметы,
      И     эта   встреча  —    словно   свет   кометы!
   

      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.